Болезный

Эх, внутренние органы
Протестами издёрганы,
Чтоб подавить, Аркадий
Включает водоглот.

Ну, не богат рассолами,
И вредно пепси-колами,
Но не отдаст ни пяди
Им организма! Пьёт.

Нет избавленья быстрого,
Горенье труб неистово
И из когтей капкана
На волю рвётся зверь.

Вот пиво – это классика!
Но дома нет пивасика,
А магазин так рано
Не открывает дверь…

Трезвон в ушной расщелине,
Сквозь бледность пятна зелени
Уже вполне заметны
Под носом и на лбу.

«Ни-ни!» - В глазах – прощание,
И твёрдо обещание…
Хотя и были тщетны
Все прежние табу.


Рецензии