время

Время растратил или сэкономил?
Что из того,- если наоборот?
Ведь уже,больше "нормы",не добавит,
Назначивший "план" жизни твоей,Бог.

Вот только по делам будешь судим.
Вдруг остановятся часы,так может статься.
И отчитаешься,- каким всё время был.
Душе навечно такой ведь оставаться!

Ещё возможно,в таком времени,пожить?
Бог,за не сделанное,ещё сюда отправит?
Тогда здесь экономней сможешь быть?..
Время рождает.Потом - убивает.


Рецензии