С Днём Рождения

Я знал...что нас всегда согреешь...
С годами выражаясь всё сильней...
Пускай твой свет наполнит жизнью вечность...
Герляндами  раскрытыми огней...

Пускай всегда всегда он светит...
На благо созидания  добра...
Мы все в строю твоём и свежий ветер...
Попутным ходом  движется земля...

По праву  долголетия и власти...
Сквозь бури пробиваясь и шторма...
Великое для нас в России счастье...
Знать что штурвал  у Капитана корабля...


С Днём Рождения и долгих лет правления...Уважаемый Владимир Владимирович...


Рецензии