Муза

Знаешь, а я сегодня один!
Не один, но порой одинок!
Жизнь состоит из картин,
На холсте облик светлых тонов.

В руках краски и акварель,
Я пастелью рисую любовь.
Ты лучшая из моих картин,
Ты мечта из прекрасных снов.

Я смотрю на тебя и люблю,
Я рисую тебя каждый день,
И сегодня под улицы шум
Сотворю на холсте летний день.

Нарисую улыбку и дом,
Кожу белую и глаза.
Удивительный ты фантом,
Как заноза внутри меня.

До тебя рисовать не хотел,
Ты пришла, и я начал творить.
Если б ты пришла в мою жизнь,
Я не смог бы тебя разлюбить.


Рецензии