Самая хорошая страна

Больница-
по другому
дом желания жить.
Пилюли-спасательные круги,
потрошитель,беспощадный,но-
это наш добрый хирург.
Медсестры-самые красивые сестры
на свете,
колют
ох,больно как!...с милой улыбкой
еще спасибо скажешь в ответ.
Белые халаты,чепчики белые,
белый цвет-всех цветов цвет.
Милые,
добрые ангелы,
только у них крылев нет.
Самая хорошая страна,то-
(но не обижайтесь же,
ходит такой разговор)
В какой стране без дела сидят,
знайте,
судья,доктор и прокурор.


Рецензии
Ох, как задействованы они теперь судья, доктор и прокурор.Такая страна.Успеха и Удачи.

Софья Алексеевна Старкова   22.06.2021 23:53     Заявить о нарушении