Ах, не ловите

Гулять, так до упора,
Любить, страдать сполна.
Ах, не ловите вора,
В него я влюблена!

Украл мое сердечко,
Его не отдает.
Мне подарил колечко,
Душа моя  поет.

Он говорит стихами,
Поэт мой-хулиган.
Пьянит меня речами
И водит в ресторан.

Завидует  подруга,
Ругает мать, отец.
Ну, нет милее друга,
Иду с ним под венец!

Гулять, так до упора,
Любить, страдать сполна.
Ах, не ловите вора,
В него я влюблена!
-------------
Песенный вариант
на музыку- Виктора Воронцова

Гулять, гулять, так до упора,
Любить,любить страдать сполна.
Ах, не ловите  люди вора,
В него я сильно влюблена!

Украл, украл мое сердечко,
Обратно он не отдает.
Взамен  мне подарил колечко,
Душа  счастливая поет.

Он говорит со мной стихами,
Поэт, мой милый -хулиган.
Вскружил мне голову речами
Красавчик, чистый донжуан.

О, не завидуй мне подруга,
О, не ругайте мать, отец.
Ну, нет милее, ближе друга,
Я с ним готова под венец!

Гулять, гулять, так до упора,
Любить,любить страдать сполна.
Ах, не ловите  люди вора,
В него безумно влюблена!


Рецензии