Что значит для тебя любовь

Что значит для тебя любовь?
Твоя дорога к звездам?
Когда уходит прочь земля,
И миг Тобою создан...

Что знает о Тебе любовь?
Твои мечты и грёзы.
И жизнь течет, идёт, плывет,
Тобою мир тот создан.

Что ищет от тебя любовь?
И верностью сквозь прозу,
Стихами рвется вверх вопрос:
А Ты любовью создан?

9.09.2018
Jain/China


Рецензии