***

***
Капля смолы
Упала с сосны
И, в море попав,
Янтарем обернулась

***
Ticket to the train
Promises the travel
But not the life

***
Запах билета
И запах духов
Всегда с тобой,
Как пейзаж за окном

***
Spring comes
And goes
The same day
Because the groundhog
Is sleeping

***
Кленовый лист осенью
Встретил листик ивы –
И вспыхнули две звездочки
Как знак вечной любви

***
Лебединое перо
Всегда в сомнении:
Упасть в руки художника,
Или писателя?
Но, всё равно,
Упадёт в руки банкира

***
Мех падающих листьев –
Чем не шубка
Для зимы?

***
Карандаш и бумага,
Письмо и рисунок –
Вроде раздельно,
Но всё же, одно


***
Звезда, упавшая
В море,
Обернется
Янтарной слезой


Рецензии