Кретин

Подпирает небо крыши,
Льёт на крыши аш два о.

Но я взял - из дома вышел.
Наплевал - а ну его.

Ить не сахар - не растаю.
К небу подниму глаза.

Что тут делать?Знать не знаю.
Плюнуть,что ли,два разА,

Поднимая выше морду...
Кто-то скажет:"глядь - кретин!"

Но зато я буду гордый -
С небом счёт:"один-один".


Рецензии