ковид 19

               Хочешь смейся, хочешь плач,
               К нам - невидимый палач


     Ковид 19

Самолёты не летают,
Пароходы - не плывут;
Ковид-кризис называют -
Ну а люди мрут, и мрут.

Меньше мизерной букашки !
Не видать и не слыхать !
Но от страха - Мир в мурашках !
А ему на всё плевать.

Как потоп - неотвратимый,
А мы пляшем и поём...
Лишь могилы бы хватило,
Или в маске - коль вдвоём.
05.10.20.


Рецензии