Чудный лес

   В чаще леса,на опушке,
   Живут чудные Зверушки.
   И играют,и поют,
   Просто весело живут!

   Медведь здесь ходит по малину,
   Птицы любят там рябину.
   Это чудный-чудный лес,
   В нём полным-полно чудес!


Рецензии