Смерть 1

Иду
Один
Я
По дороге
Переставляя еле
Ноги
Того
Глядишь
Я
Упаду
Смерть за рукав
Меня
Цепляет
И тихо в ухо
Напевает
Давай со мной
Пойдем
В края приятной тишины
Далекой
В края
Забвения
Высокой прозы
И стихов


Рецензии