Был

Был ли не был?
Быль иль небыль?
Кем бы я был?
Крылья мне бы. 
Камнем в небо.
Вздулись вены.
Вода и пена.
До неба пыль.
Смотрел на луну -
Выл.
Глядел на звезды -
Пел.
Душа бела.
Мел.
Вьюга мела
Белым.
Звенела струна,
Пела.
А ангелы спят,
Им нет дела...


Рецензии