Все принимай чем ты живешь на свете

   .   .   .
Все принимай
чем ты живешь
на свете
поверь - в мирах иных
все то же самое
и счастье и несчастье
и любовь
и где бы мы с тобой
ни оказались
мы всюду приведем
самих себя
как за руку
детей приводят в школу
где они в те же
игры заиграют
как дома
и как летом на лугу
и ничему
не станут и учиться
вот кроме новых
козней озорства.


Рецензии