Я больше не могу

Я больше не могу
Трещит по швам
Пространство
В насмешливом пасьянсе
Повсюду
Твое имя
Как будто Бог отрекся
От своих детей
И выгнал нас взашей
Из рая где шарлотка
Чай и кофе
И за очками
Мной любимый профиль
И локон
А над землю кокон
Из надежд
На лучшую судьбу
И слышится голдеж
В моем подъезде
Ты все могЕшь
Мы вместе
Когда кого-то ждешь
И слышаться лишь крики
Сатаны
Опять все спасены
И не соврешь
А где-то колосится мирно рожь


Рецензии