***

Как мало счастью нужно,
Как много требует душа,
И все решить в мгновенье сможет,
Лишь взгляд направленный в тебя...
О этот выстрел поднебесный!
Разряд вселенского творца,
Что заставляет повсеместно...
 Идти туда, где пустота.
Где вечность борется со смыслом,
Со смыслом бренности житья...
Где ночь, как вечность,
Вечность мыслить...
Где ты поймёшь- строга судьба ...
Но это все лишь мелочь жизни,
Любовь поможет выбрать путь,
И взгляд любимого навеки
Даст силы к небесам вспорхнуть...


Рецензии