У лучшей подруги я увела

У лучшей подруги я увела, 
Делала  всё,  с ума   его свела. 
Но не знают о том он и она, 
А  я  постаралась,  как никогда.
Припев:
Увела,  я увела, 
И  его  я  обрела.
Душа светиться  моя,
 Жизнь измениться твоя.
Увела  я,  увела,
Я  смогла,  посмела  я.

Хотела   так   его  я  увести,
Чтобы  чужое   счастье    обрести. 
Ей  же  давалось в жизни всё легко, 
Да, не жаль,  мне  было их   никого. 
Припев:

Муж,  деньги  у меня,  а  счастья нет, 
Так  просто   не подарит  мне   букет.
Боюсь,  скоро  раскроется  обман,
Муж милый соберёт  мне   чемодан.
Припев:
Увела,  я увела,
Но любовь  не обрела.
Душа  не светит моя,
 Жизнь изменилась    твоя.
Увела  я, увела,
Но   зачем   посмела я .


Рецензии
Грустная песня, жизнь все расставила на свои места! Я вас понимаю. Хочется, всегда как лучше... Песня, наверное, душевная получилась!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   08.10.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Воронина 11   08.10.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.