Работай над собой we mix

Не любим мы посуду мыть,
Обожая жрать.
Как с дилеммой такой быть,
Хотелось бы узнать.

Стать посудомойкой?
Иль агрегат купить,
Чтоб, после настройки,
В нём тарелки мыть?

Жаль, готовить пищу
Нравится не всем.
Считают: коль есть тысяча,
Лучше в кафе поем.

Стирать тоже не любят,
Хоть в кране есть вода.
Возможно, лень погубит,
Здесь многих, господа.

Коль мыться перестанем,
Проснёмся, вмиг, свиньёй.
Любя труд, мир приманим.
Работай над собой!

Дела пойдут прекрасно,
Коль сменим лень на труд.
Пусть светит солнце ясно.
Доходы пусть растут.


Рецензии