Истина суть в том, что мы живём

Истина  суть  в  том , что  мы  живём
В  Игре  Божественной  и  наяву  при  этом ,
Откуда  мы  пришли ,  куда  придём  -
В  таинствах  Судеб  намёк  на  это  !

Нам  вехи   жизни  каждому  даны ,
Как  инструменту ,  что  под  нужное  заточен ,
Понятья  наши  лишь  цены  или  вины  -
Расклад  же  Высший  свой  -  неведом  нам ,  но  точен  !

Быть   может  Жизнь  готовит  нас   чтоб  съесть 
Потом  кому  то  -  всё  живёт  для  пропитанья ,
Но  сам  процесс  каков  - уроков  тут  не  счесть ,
И  радость  есть  и  Счастье  и  желанья  !

Всему  живому  -  высший  Праздник  в  жизни  есть  -
Когда  цветёт  и  нежны  Чувства  проявляет ,
И  раскрывает  доброту  свою  и  честь  -
Любви  взаимной  каждый  искренне  желает  !

Истина  суть  в  том ,  что  мы  живём
В  Игре  Божественной  и  наяву  при  этом ,
Откуда  мы  пришли ,  куда  придём  -
В  таинствах  Судеб  намёк  на  это  !


Рецензии