Рай на Земле

Берёзки, в зелени листва
И жёлтым золотом трава,
И леший водит нас кругом,
Зря,это мой родимый дом.

С грибами плохо в этот год,
Но ягод полные лотки и мёда
сот.
В саду убора нет даров,
В цветах садов рой комаров.

Природа не даёт скучать,
Кусочек Рая, благодать.


Рецензии