Зло. Памяти Ирины Славиной

Сожгу всех вас , сожгу дотла , я сатана..Не счесть насилия и зла , скорбит зола. Вас в пепел обращу, в костёр ,- дрожи страна. Наш клык заточен и остёр , не видно дна..

Мы выжжем свет , оставим ночь , пожнёте страх. Из чувств останется лишь боль , труна и прах. И кровь застыла на клинке и добр палач. Мораль распята на венке , пойди поплачь...

Зачистим поле для рабов , но без оков.. Достоинство и честь в огне, в бредовом сне. Посеем ложь , посеем рожь , -народ пасти. Ломают судьбы жернова и гнутся лопасти.

Рычит собачья голова , метёт метла..Для смердов пишутся права - чтоб жизнь цвела. И пламя скорбное  горит , - там сатана. И дева с нами говорит : Живи страна...


Рецензии