Субботы без Друга

                ... И в душе не распустится радуга,
                Если слез не увидеть глазами -
                Это жизнь и кто знает как надолго
                Под твоими нам плыть парусами...

Белый свитер с отворотом
С неба облаком свисает...
Это Друг мой по субботам,
Раз в неделю воскресает.

И пытливым, как и прежде,
Взгляд его скользит по кругу,
В небе светится Надежда -
Это Ангел в роли Друга...

Осень свитер распустила
На серебряные нити,
Чтобы нам теплее было -
Это Ангел, мой  Хранитель...


Рецензии