Друзьям в Facebook

Как хорошо, что есть друзья!
В моём излюбленном Фейсбуке!
Таких друзей терять нельзя!
Они не бяки, и не буки!

Не видя моего лица,
По одной ссылке или фразе, -
Они поймут: в глазах слеза.
Не через день поймут, а сразу!

Подруги зная, что влюблён,
Не в них, а в сочинскую Музу!
Не скажут про меня: ядрён...
А ставят лайк, как Тому Крузу!

И без обиды, без вранья,
Скажу, что к вам неравнодушен!
Вы мне нужны, мои друзья!
Надеюсь, что и вам я нужен!

07.10.2020


Рецензии