1535. Белая невеста

13.04.1985

Белая невеста, весенняя метель,
И цветов на свете не перечесть теперь.
Сам сейчас не знаю, какой тропой иду,
Иду я по природе и весну люблю.

Нежным ароматом так воздух напоён,
И красотой земною нынче я пленён.
ПухОвым покрывалом лепестки цветов,
Укрывают землю под песни птичьих снов.

Белая невеста, весенняя метель,
Не было разлуки и не было потерь.
И счастье, как туманом, окружает нас,
Пусть мы имеем радость только на сейчас.

Нам жизнь вдохнула в сердце новая весна,
Я забыл тревоги, разлуки, навсегда.
Знаю, ненадолго всё, горе и печаль,
Утром просыпаюсь, а на дворе уж май!
                W. Urban


Рецензии