Словословники 197

Ворчал намедни старый Бык:
"Я ведь сдаваться не привык.
Коль надо, вызову на бой,
Бурёнка будешь лишь со мной"

....

Ворчал на кухне Телефон:
"Как надел мне этот звон.
С утра до ночи тра-та-та,
Жизнь телефона не проста"

....

Сказал мне на ухо Козёл:
"Я на Козу ужасно зол.
Хочу попить я молока,
Но не даёт его пока"


Рецензии