Вера в собственную исключительность

Вера в собственную исключительность
Стала просто болезнью сейчас.
И у каждого развита мнительность…
И все ждут обязательно вас.
Все, естественно, вам завидуют.
Комментариев ваших все ждут.
И они даже не прикидывают,
С кем общение то ведут.
И корону свою поправьте…
Вы, конечно же, во всем правы.
И, пожалуйста, всех оскорбляйте.
Ведь на вас не найдут управы.
Вы ж особенны, исключительны,
Гениальны, умнее всех.
Вы в своих глазах ослепительны,
Вас во всем ожидает успех.
Самомнение – это важно…
Только если небезосновательно…
Если вы и в правду отважны,
То поддержат вас обязательно.
Ведь бывают непоняты гении…
И таланты бездарность затмила…
Я надеюсь, что тем не менее,
Это все единичным было.
Но вот если вся исключительность
Основана на самомнение…
И раздуто эго значительно…
Это вызывает лишь презрение.
И все ваши слова и мнение
Не основаны не на чем...
Это даже не оскорбления…
И я просто пожму плечом.
И пошлю вас куда подальше…
Можете оскорбляться там…
Я не буду бояться дать сдачи…
И легко укажу место вам.
Мне не жалко иллюзий ваших…
Если нужно поправлю корону…
Мне плевать даже если вы старше…
Я спокойно лишу вас трона.
Я таких не уважаю!
Оскорбления ваши смешны…
Я вас просто не понимаю…
Да кому вы вообще нужны?


Рецензии