Воспитание

Знакомый обитаемый остров,
Полный старых беззубых монстров,
Но хвост заново не отрастёт,
Да и *** с ним.

Это как танец дождя на коже,
Как застывшая стужа на роже.
Они теперь для меня не больше,
Чем дурной сон.

Провоняла детством пелёнка,
И те удары по телу ребёнка,
Взойдут урожаем под плёнкой,
Ядом спелых плодов.

Темноту своих же деяний,
Щедрых на боль обещаний,
Горьких слёз воспоминаний,
Сами, жрите, теперь.


Рецензии