Создавая свой

Кистью по листу,
Плавно опуская в воду,
Ты рисуешь мир и свою свободу.

Плавно вверх проводишь -

Все твои сомнения,
Растворились будто,
Стали серой тенью.

Снова вниз идёшь,
Задевая грани,
Все твои мечты
Стали испытанием.

Сотканы из ткани
Тех воспоминаний,
Что когда-то были
Лишь даны судьбой.

А бумага, словно,
Личный индикатор
Помогает выбор
нам принять порой,

Так бери же чаще
В свои руки кисти,
Лист бумаги белый,
Краски мира все,
Создавая свой


Рецензии