Протуберанец. Воспоминание

На огне воспоминаний –
Чёрный лебедь безымянный,
Локти тлеющих берёз,
Сгустки облетевших звёзд,

Серпантины страстных ног,
Перекрёсток, голод, сок,
Яблочный пирог и сливки,
Белизна напольной плитки
И на пальце номерок.


Рецензии