Из памяти

А осень - повод, и тебя я вспоминала.
Прошло немало десять лет,
Как мы с тобой чужими стали.
Октябрь шлет из прошлого привет.

В обычных будничных проблемах
Не вспоминаю я тебя.
Но лишь октябрь зажелтеет,
И вскроет... в памяти храня

Еще девчонки той обиды,
Мечты... они когда-то не сбылись.
И слишком радужные виды,
Что счастье нам готовит жизнь.

Октябрь - повод. Вспомнила украдкой,
Гуляла в парке, слушала листву.
Сидела ночью над тетрадкой
И выводила: "Все еще люблю".


Рецензии