Полине

Я по тебе, Полиночка, скучаю,
Когда осенней стылою порой
Горячего завариваю чая
Среди забот скопившихся горой.

Когда холодный дождь ползет по стёклам,
Когда ему стучат колеса в такт,
Когда от одиночества поблёкло
Сырое небо. Осень, третий акт.

И все же в сердце теплится надежда,
Что вслед за краткой зимнею порой,
Облачена в цветущие одежды,
Придёшь ко мне красавицей весной.

Посвящается Полине Синюхиной

Алексей Дровников
01-05.10.2020


Рецензии