Все проходит...

Все проходит...
И боль, и искушения,
Любовь проходит,
Как ни грустно,
Начало есть  всему...
И, есть конец...
И, от того-то,
На  сердце больно,
Одиноко, тихо, пусто....
А, если и живет любовь,
Она, как рана ноет вечно,
Ни разорвать, ни утолить,
Отравленной стрелы,
Вонзенный наконечник....
Ты понимаешь,
Что любовь, не даст,
Ни радости, ни утешения,
Не будут  руки греть тебя,
Они, ведь, не твои...
За что-то, свыше,
Наказание и отмщение....


Рецензии