Поругашечки

Желаешь мне ты только смерти
Согласно всем твоим словам
При чём ни разу не звучала
Хоть мера нежности, добра

А если вдруг и что находит
Ты давишь из себя слова добра
А злость и ненависть напротив
Летит стремглав всё разнося

Не буду писать тебе слово
Звонить не буду, не суди
И на твои звонки не буду
Отвечать, уж извини

Зачем тебя тревожить в суе
Копнёшь и нечем уж дышать
Живи дыши своею злостью
Не буду более мешать.


Рецензии