Пусть Господь хранит тебя!

Пусть Господь хранит тебя!
Ангел мой родной!
Спи спокойно, милый мой
Ты в тиши ночной.
Не тревожься зря, только знай
Наперекор судьбе
Я люблю тебя.
Знаю,как нелёгок путь,
Длинная тропа.
Ты идёшь по ней один
Сквозь болота и леса.
Пусть Господь хранит тебя от недобрых глаз.
Я хочу тебе добра, я с тобой сейчас.
Птицей белой в даль лечу.
Не страшны ветра.
Я в дороге всё стерплю.
Я люблю тебя.


Рецензии