К Небу снова направляем взор

Опять мы к небу направляемых взор,

Всё контролирует какой то проднадзор.

Хотел я людям объяснить, каким бывает счастье.

Но это не возможно просто так.

Оно как солнце, как ненастье и как любовь,

Всё это счастье. Оно с Небес нам всем дано,

Поэтому нам от него тепло.

Оно всё разное даётся человеку,

Хотя и на дворе темно, оно в окно влетит

Стрелой слепящей света, и ты поймёшь оно пришло.

Моё же счастье лишь в любви,скажу я тем , кто этого не знает.

И суть в любви,что все мои стихи.

Не только взрослые и даже дети понимают,

Их перечитывают, да и со сцены их другим

Всем людям прочитают.


Рецензии