Я любую тебя принимаю...

7.10.2020

Я любую тебя принимаю,
Понимаю и только молюсь,
Чтобы солнце сияло над нами.
Чтобы губок дурманящий вкус
Не исчез. Чтобы снова и снова
В голосочке купаться родном.
Чтоб в мотиве красивых мелодий
И летать, и бросаться на дно,
Не боясь.Ведь в ладони ладошка,
Нежность тела и сладкая дрожь.
В еле слышном:- Ты самый хороший!-
Ни метель не пугает, ни дождь.
Изнывая в биеньи сердечка
От обид укрываю и бед.
И люблю мою Веру навечно,
Тоже самое слыша в ответ.
.........................


Рецензии