Запомню небес я свеченье...

Осень славно играет на скрипке,
И танцует листва на ветру...
Чудных дней золотистые слитки
Я на память себе соберу.

И запомню небес я свеченье
Сквозь палитру всех красок земных.
Пусть коснется рука вдохновенья
Нерожденных творений моих.

Бродит ангел печали осенней
По земле, навевая тоску...
Гостьей странною, серою тенью
Давит плечи она октябрю.


Рецензии