О нас

Нам нравится свободы дикий ветер
И лес осенний с тёплою листвой.
Мы любим одиночество, как дети,
Свой мир от внешних чутко бережем.

Но иногда довериться так надо..
И хочется слегка принадлежать
Чужой душе,  другому миру
Не на долго!
Чтобы потом исчезнуть, убежать.

Нас называют интровертами..быть может
Иной раз альтруистами зовут.
Пожалуй нам не важны эти клички,
Чтоже, 
Пусть нас в семье мире вовсе не поймут.


Рецензии