Свой путь

«Свой путь»(по мотивам пьесы Я.Пулинович)

Живёшь-живи!
Я знаю, что себя ты ищешь.
И если что, за всё прости,
Я знаю, ты всё сможешь! Слышишь…
Я помню каждое мгновение
И страстных губ я помню вкус…
Скучаю ... но знаю направление
Твоё! И не ко мне ты держишь курс!
Люблю, любила, буду дальше
Любить, лелеять и хотеть!
Увидеть вновь и насладиться
Дыханием и вновь взлететь !


Рецензии