Всё пройдёт...

Наступило бабье лето -
Дни прощального тепла,
Долго будем помнить это,
Листопадом грусть легла.

Снова на год стали старше,
Время возраст унесло,
Завывают ветры в марше,
Силясь разогнать тепло.

Бабье лето, разрумянясь,
Стелет рыжую листву,
Свет искрится, чуть туманясь,
Весь подобен волшебству.

Жизнь проходит безвозвратно,
По колдобинам бредёт,
Словно кто-то аккуратно,
К краю пропасти ведёт.

"Всё пройдёт, пройдёт и это",
Вечер сумерки сгустит,
Время наше будет спето,
Бабьим летом загрустит.

07.10.2020


Рецензии