Астрономия по-одесски

      - Учитель сделал нам доклад
       О космосе. Он выдал номер.
       От нас, ты знаешь этот факт,
       Луна подальше, чем Житомир?
      
   -  Та шо за бред. Мне аж смешно.
      А твой учитель редкий комик.
       Я выгляну сейчас в окно.
       Ну! Вот Луна! А где Житомир?       


Рецензии