С Днём Рождения, мой

С Днём Рождения, мой президент,
Адрес пишу на манжете,
Видишь, прошло лето,
А традиция эта
Осталась,
Всем досталось,
Что где-то для жизни
Осталось:
Много света, добра,
Цель одна -
К счастью путь,
Не вернуть, если обмануть,
Но знаешь, мой,
Когда со мной, живой,
Широк душой,
С одной,
Верный,
Её благоверный!
Поздравления Вам
Отдам,
Когда прочтете,
Не обижусь,
Что не вернёте,
Лист.
Журналист.


Рецензии
см у меня в ссылках - новый адрес лестницы

Гроза Лексей   08.12.2020 09:58     Заявить о нарушении