Жизни нашей балаган

Жизни  нашей балаган,
Как она убога...
Каждый третий интриган
И не верит в Бога...

Путь для многих не тернист,
Делаем ошибки,
Каждый  пятый эгоист,
Дела  конечно зыбки...

Как верблюдов караван,
Движем по пустыне,
Попадаемся   в  капкан,
Все как  на картине...

Хоть на  картах не гадай,
Не сунься в гороскопы,
Мы  не заслужили рай,
Заросли все тропы...

Место наше,  лишь  в аду,
То  что   заслужили,
Ведь с собой мы не в ладу,
Долю погубили.

Знай нам на себя пенять,
Вот и получаем,
Нам  друг друга не понять,
Многое не знаем.

Жизни  нашей балаган,
Крутая  дорога,
Как посмотришь на  экран,
На душе тревога.

Автор  Геннадий  Сивак.
27 сентября  2020 года.


Рецензии
Всё так жизненно и правдиво.
Ваша поэзия заставляет задуматься
о нашей жизни.
Жизни нашей балаган,
Крутая дорога,
Как посмотришь на экран,
На душе тревога.
Я солидарна с Вами.

Наталья Загородняя -Гайдай   10.02.2021 15:29     Заявить о нарушении
Ьлагодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   10.02.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.