Крым

 Вы не знали? Есть на свете
 Дивный райский уголок.
 Тут есть всё: и горы, степи,
 Реки, море и песок...

 Здесь чудесные закаты,
 Ночью - песни соловья,
 В поле - буйство ароматов,
 В море- тёплая волна...

 И куда бы я ни глянул
 Всюду Родина моя.
 Это- Крым -моя отрада!
 Это-Крым -моя душа!

 Нет на свете места краше.
 Ты не веришь? Приезжай!
 Чтоб природой насладиться
 И влюбиться в этот Край!
 


Рецензии