Есть тысяча всяких причин

Есть тысяча всяких причин
Безумно верить в справедливость,
Но ты не рассуждай, молчи,
Что бы на свете не случилось

Печаль на радость не меняй
В печали есть завет от Бога...
Ему всем сердцем доверяй,
Хоть не легка твоя дорога.

10.2020


Рецензии