Вчера, на ОТР, аншлаг

 Вам надо сделать только шаг:
 Отжаться,с палками пройтись
 И,льготы адресно снеслиь.

  Инициатор??? Кириенко???
  Кому ещё случайно пенка
  От пива в глазки не попала
  И вдохновению помешала

 Мысль доработать,так сказать
 Или хотя бы почитать
 Строки бегущей содержание
 Тогда, возможно,понимание

  Явилось как-то:что же пишут?
  В обратной связи,чем там дышут?
  Что денег нет- это к Минфину
  Работы? То,к Премьеру...Сыну

 Чтоб в секции ходил? Плати
 Или в Финляндию лети
 Там стадионы,в хуторах,
 А,сыну,при таких делах

  Когда работы у отца...
  Ну,что ты блеешь как овца?
  / это себе я,не гневитесь/
 Ещё  строка...Остановитесь!

  Там,мысль,случайно,может быть,
  Людей-то,надобно кормить,
  Чтоб ГТО могли сдавать
  И,к этим,льготы добывать.

 Ещё...Как тренер Вам скажу...
 И...На строке...А...Про моржу,
 Кто будет принимать зачёты,
 Мишустин,кто сведёт с ним счёты?...

  Ну,наконец,я про здоровье
  Мысль с ГТО,от малокровья
  В сосудах мозга,старт дающих
  И,за собой,себя ведущих.

 А,прежде чем идти сдавать,
 Сдающим базу надо дать...
 Зарвётся дед или мальчишка,
 На старте и,обоим- крышка.

  Я,насмотрелся,не искал
  От спотра славы,меру знал
  И,еслиб не врачи,все живы
  Вот ВАМ по ОТР  мотивы....

Арик 07.10 2020г.
 

 
 


Рецензии