С тобою встретились мы вновь...

С тобою встретились мы вновь
под белой кипенью черёмух.
Да, видно не прошла любовь
и полон вновь тех чувств знакомых!

И я в плену у твоих глаз,
прерывается дыхание.
Я вспоминал их и не раз,
вспоминал свои признания!

То было много лет назад:
такой же белый цвет черёмух
и нет, казалось, нам преград,
и вечно миру быть цветному!

И будем жить рука в руке,
в дар принесём себя мы детям.
И не порвётся жизнь в стежке,
споём её с тобой дуэтом!

Но не случилось так,- беда:
судьба раскинула по свету.
Вот так бывает иногда
и сетуем, что счастья нету.

И,.. словно злой насмешкой рок
нас сводит вновь, когда не нужно.
Не повторить былой урок,
не повторить,- да и не нужно.

©   07,10,2020.   21:17.


Рецензии