Полярная ночь

День, как полярная ночь,
Сердцу нельзя помочь,
Мне без тебя давно,
Холодно и темно,
Льется дождем слеза,
Всё,что успел, сказал,
Мысль гонит время вспять,
Чтобы тебя обнять...
Сразу пришла зима,
Сводит она с ума,
Память бросает тень,
Вновь возвращая день,
Поезд и стук колёс,
Счастье моё увез,
Цвета лаванды рассвет,
Из васильков букет,
И в небесах безбрежных,
Солнце сияет нежно...
Я задыхаюсь, слышишь?
Нет,без тебя не дышит,
Стонет моя душа,
Рана на ней свежа...
Будто бы свет погас,
В сердце моём сейчас...


Рецензии