Рецензия на Философия осени Вадим Константинов 2

               Рецензии

                Философия не терпит длинных фраз,
                а тут всё понятно и с душой,
                Коротко, душевно и впопад,
                одним словом просто хорошо!
                07.10.2020



Философия осени
Вадим Константинов 2
                Теперь, когда меня
                На философский лад
                Настроит парков тишь...

                Из серебра отлитая...

                И с веток листья лип
                Мне под ноги летят...

                Безликие слова...

                И много раз подряд...

                Просеиваю сквозь
                Невидимые сита я!..


Рецензии