Боюсь то, не знаю, что

Доктор, скажите, утешив мой слух :
Как собираться нам более двух,
Где и когда можно будет встречаться,
Чтоб с одиночеством нам распрощаться ?
Чтоб от людей не шарахаться впредь,
И под замками нам не помереть.
Видим лишь выход мы в этом один :
Плюнуть в навязанный нам карантин.
А для чего и зачем опасаться
Нам всем того, чего не было, братцы ?
28.08.20.


Рецензии